Plan de marketing para la fidelización de los clientes del Club Deportivo Especializado Formativo Chull Moo Otavalo - Cabascango Panamá, Joseline Erlinda (2025)
El propósito de este proyecto es desarrollar una estrategia de marketing para fidelizar al club Deportivo Especializado Formativo CHULL MOO de Otavalo. El club se centra en la enseñanza del taekwondo, un deporte dirigido a niños y jóvenes, y con ello impulsa su crecimiento tanto en el sector deportivo. Sin embargo, el club enfrenta algunos desafíos, como la falta de fidelización en sus clientes, lo que resulta una disminución de su visibilidad en el mercado, su contenido interactivo y su posicionamiento en la ciudad de Otavalo.