Aplicación de técnicas de cocina molecular para potenciar el aprendizaje de la asignatura de química, una perspectiva diferente - Tatés Pérez, Erika Lizbeth (2019)
Determinar la percepción de los estudiantes de la materia de Química a través de la aplicación de técnicas de gastronomía molecular para potenciar el aprendizaje de esta asignatura.