Enfermedades culturales según la cosmovisión de pobladores y/o sanadores de la nacionalidad Shuar, Sucumbíos 2019 - Bustamante Olalla, Karla Yadira (2019)
Determinar las enfermedades culturales según la cosmovisión de pobladores y/o sanadores de la nacionalidad Shuar, Sucumbíos.