Diseño de un generador triboeléctrico utilizando materiales de residuos locales para su aplicación en la generación de energía eléctrica sostenible - Imbaquingo Simbaña, Byron Marcelo (2025)
Diseñar un generador triboeléctrico mediante el uso de materiales reciclables, para la generación de energía eléctrica a partir del rozamiento.