Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa procesadora y comercializadora de miel hidrolizada de caña de azúcar en la parroquia de salinas del cantón Ibarra provincia de Imbabura - Álvarez Ruales, Lizeth Paulina (2013)
Realizar el diagnóstico situacional de la Parroquia de Salinas, cantón Ibarra, con la finalidad de identificar Aliados, Oponentes, Oportunidades y Riesgos, para la creación de una microempresa procesadora y comercializadora de Miel Hidrolizada de caña de azúcar