Estudio comparativo de la utilización de plantas medicinales durante el parto tradicional por organizaciones de parteras de Otavalo y Loreto 2016 - Olivo Mayorga, Sofía Janeth (2016)
Desarrollar un estudio comparativo de la utilización de plantas medicinales durante el Parto Tradicional en Organizaciones de parteras de Otavalo y Loreto.