Aplicación de tintas termocromáticas en tejido 100% algodón para confección de prendas infantiles como indicador en el aumento de la temperatura corporal - Erazo Morales, María Cristina (2020)
Aplicar tintas termocromaticas en tejido 100% algodón para la confección de prendas infantiles que permitan ser un indicador en el aumento de la temperatura corporal.