Aplicación de la técnica SCHROTH en pacientes con escoliosis que asisten al área de rehabilitación del hospital San Luis de Otavalo durante el periodo 2011-2012 - Chacón Bustamante, Johana Margoth (2013)
Objetivo General “Analizar la eficacia de la técnica Schroth en pacientes con escoliosis que acuden al área de rehabilitación del hospital San Luis de Otavalo durante el periodo 2011 – 2012”