Sistema de control interno administrativo y contable para la fábrica textil PATYTEX de la ciudad de Ibarra - Puetate Sampedro, Cynthia Gabriela (2013)
Realizar un diagnóstico para identificar las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas de cada área de la fábrica, para optimizar recursos y reducir costos.