Estado nutricional e ingesta de energía y nutrientes en adolescentes del hogar Mercedes de Jesús Molina y Cristo de la Calle, Ibarra, 2021 - Villarreal Arteaga, Bryan Andrés (2022)
Determinar el estado nutricional y la ingesta de energía y nutrientes en adolescentes del hogar Mercedes de Jesús Molina y Cristo de la Calle de la ciudad de Ibarra.