Diseño y construcción de un sistema de simulación de circuitos para pruebas en banco de sensores y actuadores del sistema de gestión electrónica del motor de combustión interna. - Chafuel España, Albaro Jhojan (2022)
Diseñar y construir un banco de pruebas para sensores y actuadores de un motor de combustión interna a través de la simulación de la unidad de control electrónica del motor.