Estudio de factibilidad para la creación de un Centro de acopio para la comercialización de productos agrícolas en la Comunidad El Juncal, parroquia Ambuquí, cantón Ibarra, de la provincia de Imbabura - Bolaños Gudiño, María José (2013)
El presente trabajo de investigación tiene como propósito determinar la viabilidad de la creación de un Centro de Acopio para la comercialización de productos agrícolas en la Comunidad El Juncal, parroquia Ambuquí, cantón Ibarra, de la provincia de Imbabura