Cuidados de enfermería en pacientes con insuficiencia renal crónica de la clínica del riñón Menydial en Tulcán en tiempos de COVID 19 - Bravo Tarapues, Paola Fernanda (2021)
Describir el proceso de atención de enfermería aplicado a pacientes con insuficiencia renal crónica durante la sesión de hemodiálisis en la clínica del riñón Menydial en Tulcán.