Análisis del proceso de la gestión de cadena de suministro en las PYMES del sector textil - Colimba Cupuerán, Cyntia Doménica (2022)
Analizar los procesos de compra, producción y distribución física de la gestión de la cadena de suministros en la competitividad de las Pymes del sector textil de la comunidad Peguche de la ciudad de Otavalo.