Efecto de la inversión en educación inicial sobre la desigualdad económica del Ecuador - Suárez Vallejos, Erika Vanessa (2023)
Determinar la incidencia de la inversión en educación inicial 1 e inicial 2 sobre la desigualdad económica del Ecuador, período 2014 - 2021.