Manual de procedimientos administrativo y financiero para el área de captaciones en la Cooperativa de Ahorro y Crédito San Antonio Ltda., ubicada en la parroquia de San Antonio, cantón Ibarra, provincia de Imbabura - Medina Aguilar, Cinthya Jaqueline (2016)
Diseñar el diagnóstico técnico situacional que permita determinar las principales fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas de la Cooperativa de Ahorro y Crédito San Antonio Ltda.