Las relaciones interpersonales de los funcionarios del Gobierno Municipal del cantón Mira y su incidencia en el servicio al cliente. Propuesta de estrategias de mejoramiento. - Hernández Castro, Ana Del Rosario (2012)
Determinar cuáles son las relaciones interpersonales de los funcionarios del Gobierno Municipal del Cantón Mira y cómo incide en la calidad del servicio al usuario.