Sistema de separación de residuos sólidos domésticos de baja densidad (fundas, botellas de plástico y papel) por medio de un sistema de aire y caída libre - Angamarca Ipial, Cristian Geovanny (2021)
Diseñar un prototipo de un sistema de separación de residuos sólidos domésticos por medio de un sistema de aire