Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de producción y comercialización de peces para decoración en Chaltura - Arciniegas Quiroz, Gabriela Elizabeth (2014)
Conocer la situación actual del entorno productivo y comercial de Chaltura para identificar los Aliados, Oponentes, Oportunidades y Riesgos.