Situación laboral de los graduados de la carrera de enfermería de la Universidad Técnica del Norte, cohorte 2023 - Anguaya Aguilar, Sinaí Saraí (2025)
Analizar la situación laboral de los graduados de la carrera de enfermería de la Universidad Técnica Del Norte, cohorte 2023.