Diseño de un manual de auditoría ambiental para el parque industrial de la ciudad de Ibarra - Cevallos López, Jacqueline Del Rocío (2012)
Diseñar un manual de Auditoría Ambiental para el Parque Industrial de la Ciudad de Ibarra.