La motivación en el aprendizaje de trabajo, potencia y energía en el segundo año de bachillerato de la unidad educativa 17 de Julio - Flores Meneses, Brayan Alexis (2023)
Desarrollar la motivación en el aprendizaje de Trabajo, Potencia y Energía en la asignatura de Física en el segundo año de bachillerato de la Unidad Educativa “17 de Julio”, en el periodo académico 2022-2023.