Hábitos alimentarios como factor de riesgo de enfermedades crónicas no transmisibles (ECNT) en adultos de Urcuquí, 2020

Determinar los hábitos alimentarios que pueden considerarse como factor de riesgo de enfermedades crónicas no transmisibles (ECNT) en adultos de Urcuquí, 2020.

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Paguay Changalombo, Pamela Daniela (author)
Altres autors: Vega Tapia, Vanessa Aracely (author)
Format: bachelorThesis
Idioma:spa
Publicat: 2021
Matèries:
Accés en línia:http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/10989
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
Descripció
Sumari:Determinar los hábitos alimentarios que pueden considerarse como factor de riesgo de enfermedades crónicas no transmisibles (ECNT) en adultos de Urcuquí, 2020.