Hábitos alimentarios como factor de riesgo de enfermedades crónicas no transmisibles (ECNT) en adultos de Urcuquí, 2020

Determinar los hábitos alimentarios que pueden considerarse como factor de riesgo de enfermedades crónicas no transmisibles (ECNT) en adultos de Urcuquí, 2020.

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Paguay Changalombo, Pamela Daniela (author)
Outros autores: Vega Tapia, Vanessa Aracely (author)
Formato: bachelorThesis
Idioma:spa
Publicado: 2021
Subjects:
Acceso en liña:http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/10989
Tags: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
Descripción
Summary:Determinar los hábitos alimentarios que pueden considerarse como factor de riesgo de enfermedades crónicas no transmisibles (ECNT) en adultos de Urcuquí, 2020.