Hábitos alimentarios como factor de riesgo de enfermedades crónicas no transmisibles (ECNT) en adultos de Urcuquí, 2020

Determinar los hábitos alimentarios que pueden considerarse como factor de riesgo de enfermedades crónicas no transmisibles (ECNT) en adultos de Urcuquí, 2020.

Saved in:
書目詳細資料
主要作者: Paguay Changalombo, Pamela Daniela (author)
其他作者: Vega Tapia, Vanessa Aracely (author)
格式: bachelorThesis
語言:spa
出版: 2021
主題:
在線閱讀:http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/10989
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:Determinar los hábitos alimentarios que pueden considerarse como factor de riesgo de enfermedades crónicas no transmisibles (ECNT) en adultos de Urcuquí, 2020.