Prototipo electrónico programado mediante bloques con una aplicación móvil para la enseñanza de programación a niños de 10 a 12 años en la ciudad de Ibarra - Suárez Zambrano, Wilman Roberto (2016)
Desarrollar un prototipo electrónico a través de plataformas libres para la enseñanza básica de programación a escolares de 10 a 12 años de edad que ayude al niño en el aprendizaje de la base de la programación y razonamiento lógico.