Modelo de gestión financiera del patronato de acción social del gobierno provincial de Imbabura ante la emergencia sanitaria del Covid- 19. - Lima Trujillo, Andrea Tatiana (2022)
Plantear un Modelo de Gestión Financiera para el Patronato de Acción Social del Gobierno Provincial de Imbabura, de tal forma que permita financiar los sucesos acontecidos como consecuencia de la emergencia sanitaria, en beneficio de los sectores más vulnerables de la provincia de Imbabura.