Sistema de abastecimiento en el área de compras para el cliente de pedido por catálogo en la empresa confecciones ANY - Vinueza Flores, Stalin Miguel (2018)
Diseñar el Sistema de Abastecimiento en el área de compras para el cliente de pedido por catálogo en la Empresa Confecciones Any.