Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de bordados en el sector de Zuleta provincia de Imbabura - Velasco Jara, Jairo Mauricio (2015)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de bordados en el sector de Zuleta provincia de Imbabura