Factores que inciden en la calidad de atención al cliente en la agencia matriz de La Cooperativa de Ahorro y Crédito Artesanos - Tituaña Sosa, Angélica Alexandra (2018)
Determinar los factores que inciden en la calidad de atención al cliente en la oficina matriz de la Cooperativa de Ahorro y crédito Artesanos