Evaluación morfoagronómica de la diversidad de la higuerilla (Ricinus Communis L.) presente en la Zona Centro Sur del Ecuador - Vélez Meza, Néstor Vicente (2021)
Evaluar la variabilidad morfoagronómica de la higuerilla (Ricinus communis L.) presente en la zona centro sur del Ecuador.