Diseño de una red integral de telecomunicaciones según las normas ANSI/TIA/EIA 568 C, 569C, 606 B, 607 B para el instituto técnico tecnológico superior “Cotacachi” (ITTS) - Vallejos Guerrero, Patricio Fernando (2021)
Diseñar la Red Integral de Telecomunicaciones que contenga varios servicios de comunicación y cumpla con las normas en su cableado estructurado para Instituto Superior Técnico Tecnológico de ¨COTACACHI¨ con el fin obtener una solución integral en la infraestructura de red lo que permita obtener ambientes adecuados para los usuarios finales.