Análisis de la desindustrialización manufacturera y la apertura comercial en la economía ecuatoriana - Bonilla Andrade, Diana Mickaela (2023)
Analizar la incidencia de la apertura comercial de Ecuador con China, Estados Unidos y Brasil en la desindustrialización del sector manufacturero en el periodo 2016-2021.