Efectos de los incendios forestales en el turismo de naturaleza caso de la reserva ecológica Cotacachi Cayapas - Aguirre Mejía, Graciela Judith (2016)
Determinar los efectos de los incendios forestales sobre el turismo de naturaleza en la RECC.