Propuesta de identificación, evaluación y control de riesgos laborales, para prevenir accidentes y enfermedades profesionales en la Hacienda Santa Ana - Escobar Hernández, Luis David (2018)
Identificar, medir, evaluar y controlar los riesgos laborales en la Hacienda Santa Ana para mejorar el presentimos, ausentismo y seguridad del personal.