Actividades lúdicas para el desarrollo de la motricidad gruesa en estudiantes de los octavos años de la educación general básica superior de la Unidad Educativa Presidente Velasco Ibarra - Romero Subía, Pablo Andrés (2025)
Determinar actividades lúdicas para mejorar su desarrollo en la motricidad gruesa en los estudiantes de la unidad educativa básica superior “Presidente Velasco Ibarra”.