Plataforma de simulación de microrredes aisladas en base a convertidores de formación de red y de alimentación de red - Garcés Ulloa, Bryan Israel (2022)
Desarrollar una plataforma flexible de simulación de microrredes aisladas que contenga convertidores de potencia, tanto de formación de red como de alimentación de red.