La prueba dentro del proceso de divorcio por la causal de adulterio en la ciudad de Ibarra - Aulestia Rueda, Romel Alejandro (2022)
Analizar la prueba dentro del proceso de divorcio por la causal de adulterio, mediante el estudio de casos y del sistema normativo, con el fin de determinar su nivel de eficacia.