Implementación del estándar ISO/IEC 29110 en el proceso de desarrollo de software de la dirección de desarrollo tecnológico e informático de la Universidad Técnica del Norte - Madruñero Padilla, Edwin Ramiro (2018)
Implementar el estándar ISO/IEC 29110-4-1, aplicando el Paquete de Puesta en Operación para mejorar la gestión del proceso de desarrollo de software en la Dirección de Desarrollo Tecnológico e Informático de la Universidad Técnica del Norte.