Implementación de un sistema de votación electrónica para fortalecer el proceso de escrutinio utilizando Blockchain. - Ipiales Chasiguano, Alex Efraín (2022)
Desarrollar un sistema web para el voto electrónico basado en blockchain que garantice la integridad de datos y confiabilidad en un proceso electoral.