Valoración económica de un bien ambiental mediante el método del costo de viaje. Estudio de caso del Área de Timbuyacu - Vargas Gallegos, Andrea Mishell (2022)
Determinar el valor económico del bien ambiental Timbuyacu mediante el método de costo de viaje.