Sistema IVR automatizado. Aplictivo : implementación de un Sistema IVR automatizado para la administración de citas para los talleres de Comercial Hidrobo Toyota - Jácome Yépez, Gloria Elizabeth (2013)
1.1 DESCRIPCIÓN DE LA EMPRESA Se explica en forma general la descripción, funciones de la empresa y su organización. 1.1.1 PRESENTACIÓN DE LA EMPRESA Comercial Hidrobo S.A. Comhidrobo es distribuidor autorizado de vehículos para las provincias de Imbabura y Carchi de vehículos de las marcas KIA, TOYOTA, NISSAN, RENAULT, HYUNDAI, MITSUBISHI y MAZDA, para lo cual dispone de funcionales instalaciones en las ciudades de Ibarra, Tulcán y Cayambe. Este Grupo Hidrobo Estrada se fundamenta en los principios éticos y profesionales establecidos por sus fundadores. Las personas que trabajan en las empresas mantienen esos principios y tienen el compromiso de superarse, de inspirar metas grandes, audaces y contribuir diariamente al progreso de las empresas.