Propuesta de un plan integral para la prevención de riesgos y salud laboral en la cervecería artesanal “Caran” de la ciudad de Ibarra - Gavilima Chandi, Joselyn Tamara (2022)
Proponer un modelo de Plan Integral para la prevención de riesgos y salud laboral en la Cervecería Artesanal “CARAN” de la ciudad de Ibarra, con el fin de mejorar el ambiente de trabajo y disminuir los factores de riesgo.