Evaluación del efecto biofertilizante de bacterias de los géneros azospirillum y azotobacter aisladas de suelos cultivados con pasto ryegrass (lolium multiflorum) - Herrería Grijalva, Dayana Belén (2022)
Evaluar el efecto biofertilizante de bacterias de los géneros Azospirillum y Azotobacter aisladas de suelos cultivados con pasto Ryegrass (Lolium multiflorum) Evaluar el efecto biofertilizante de bacterias fijadoras de nitrógeno aisladas de suelos cultivados con pasto Ryegrass (Lolium multiflorum)