Sistema de captura de imágenes panorámicas mediante un vehículo aéreo no tripulado (DRONE) para el departamento de comunicación de La Universidad Técnica del Norte - Morales Chicaiza, Ana Elizabeth (2017)
Implementar un sistema de capturas de imágenes mediante el uso de un vehículo aéreo no tripulados (UAV) con la transmisión de los datos vía microondas a un servidor ubicado en las instalaciones del departamento de comunicación de la Universidad Técnica del Norte para la generación de nuevo contenido en imágenes aéreo terrestres.