Instrumentos de evaluación innovadores de aprendizajes de matemáticas de Primer año de Bachillerato en la Unidad Educativa “Ibarra”, periodo 2020-2021 - Imba Imba, Mayra Alexandra (2021)
Analizar los instrumentos de evaluación innovadores aplicados por los docentes de matemáticas en los Primeros de Bachillerato de la Unidad Educativa Ibarra, en el periodo académico 2020- 2021.