Plan de entrenamiento de 15 semanas para potenciar el VO2 máximo y la VMA de los nadadores de 12 a 14 años del Club Jara Team de Ibarra en el período abril-septiembre de 2024 - Jara Andrade, Oscar David (2025)
Aplicar un plan de entrenamiento de 15 semanas para potenciar el VO2 máximo y la VMA de los nadadores de 12 a 14 años del club Jara Team en el período abril-septiembre del 2024.