Estudio de la afectividad familiar en los estudiantes de octavos años de educación básica del Colegio Universitario - Farinango Maya, Jimena Alexandra (2012)
Identificarlas principales manifestaciones de afectividad familiar que afectan el desarrollo emocional en los adolescentes de los octavos años de Educación Básica del Colegio Universitario “UTN”.