Estudio de riesgos laborales en el área de generación de la empresa eléctrica regional del norte “Emelnorte S.A.”, basado en la norma internacional ISO 45001:2018 - Guevara Jiménez, Carlos Augusto (2019)
Realizar el estudio de riesgos laborales en el área de generación de la Empresa Eléctrica Regional del Norte, basado en la ISO 45001:2018.