Aplicación de un procedimiento para la planeación del talento humano en la empresa textil Diconftex - Ortega García, Marco Paúl (2018)
Aplicar un procedimiento en la empresa textil DICONFTEX, que refleje la concepción integral de la Planeación del Talento Humano, para que de esta manera propicien mejoras en los procesos de la Gestión del Talento Humano.